DINDING BEBAS NODA DUKUNG KREATIVITAS ANAK

By Decorman

Senangnya ketika punya anak yang sedang aktif-aktifnya mengeksplor banyak hal. Apalagi ketika anak yang senang menggambar di mana-mana, bukan hanya di kertas tetapi di dinding rumah juga. Bagi mereka, dinding ini adalah kertas raksasa yang bisa dicoret-coret kapan saja dengan crayon dan spidol s

YUK, COBAIN DEKORASI BARU DI TAHUN BARU!

By Decorman

Menjelang tahun baru, sadar nggak sadar kita pengen semuanya serba baru. Dari to-do-list sampai wish list baru, kantor baru, penampilan baru, dan suasana rumah baru. Kalo ngomongin suasana rumah baru, pasti nggak jauh-jauh juga dari dekorasi atau nuansa warna ruangan.  Buat menyambut 2020, a

BERBURU SPOT INSTAGRAMABLE BERAKHIR DAPAT INSPIRASI

By Decorman

Pengen cuci mata tapi bosen di situ-situ aja. Jalan-jalan ke mall juga liatnya itu-itu aja. Nongkrong di cafe lama-lama juga bisa bikin mati gaya. Setelah banyak pertimbangan, saatnya cari referensi tempat lagi lewat instagram. Sebenarnya kita nggak bakalan kehabisan tempat buat cuci mata, karena se

DINDING REMBES PAS HUJAN BISA BIKIN SEBEL SEHARIAN

By Decorman

Musim hujan datang bisa bikin mood membaik atau malah berantakan, lho. Buat sebagian orang, musim hujan bikin nggak bisa beraktivitas normal seperti biasa. Selain itu, bakal bisa nggak tenang juga karena harus stand by biar rumah nggak rembes dan bocor. Apalagi kalau hujan lagi deres banget sehar

SERUNYA MINUM KOPI SAMBIL DITEMANI DEKORASI BATU KLASIK

By Decorman

Banyaknya kopi kekinian sekarang, bikin aku penasaran buat cobain cafe kopi milik Raffi Ahmad dan Albert Sulistyo nih! Jadi mereka baru aja merilis cafe kopi namanya Kokali (Kopi Kaki Lima) di Lippo Mall Puri, Kembangan, Jakarta Barat. Dari namanya yang unik ini juga bikin aku yakin kalo harga menun